Uma época muito especial se avizinha, e traz com ela valores bonitos de serem vividos e partilhados. Foi com espírito de equipa, ajuda ao próximo e muito amor, que a turma do 10º ano do Curso Profissional de Restaurante/Bar aceitou e concretizou um grande desafio. Em conjunto com o seu mestre, professor Alfredo Bicho e com a diretora de turma, professora Raquel Varela, rumaram a Setúbal no dia 26 de novembro. Chegaram, arregaçaram as mangas, prepararam os ingredientes e confecionaram refeições para cerca de 70 pessoas carenciadas (sopa, prato principal e sobremesa). Num projeto fantástico, intitulado "Tacho Solidário", os nossos alunos ainda tiveram o privilégio de entregar em mãos as refeições que fizeram.
Como estavam a trabalhar tão bem, ainda deram uma grande ajuda a preparar as refeições para o dia seguinte.
Chegamos a casa com o coração cheio e muito gratos por esta oportunidade.
Um obrigada gigante ao sr. Rogério e à Ana Conceição que nos ajudaram nesta linda iniciativa.






























































